Каракол, привет!
Каракол и окрестности
Каракол, городской пляж
Иссык-Куль, Михайловские дачи
Иссык-Куль, СМУ
Каракол ул. Абдрахманова, Тыныстанова (Первомайская)
Каракол 2017 г.
Каракол его окрестности

«Замандаш-Современник» чистит свои ряды

Вопрос о досрочном прекращении депутатского мандата у депутата городского кенеша города Каракол от партии «Замандаш-Современник» Алмазбека Кожомуратова был рассмотрен на расширенном заседание политсовета партии, которое состоялось 14 декабря, где были подведены итоги деятельности партии, ее региональных структур и фракций в местных кенешах за текущий год.

С просьбой об отзыве мандата Алмазбека Кожомуратова в политсовет обратились члены партийной организации города Каракол – за его действия, противоречащие интересам партии, за грубые нарушении требовании устава политорганизации. В случае положительного решения партийцы просят передать мандат тому, кто будет работать на благо горожан, выполняя предвыборные обещания партии. Политсовет принял решение удовлетворить просьбу партийцев и обратиться с соответствующими заявлениями в Центральную и территориальную избирательные комиссии, а также в городской кенеш города Каракол.

Напомним, согласно недавно вступившим в силу изменениям и дополнениям в закон «О местном самоуправлении», политорганизации на основе решения руководства партии, может отзывать мандаты у своих представителей в местных органах власти.

Ранее вопрос об отзыве депутатского мандата также был решен в отношении депутата от партии «Замандаш-Современник» в горкенеше города Ош Мурадила Жолдошева.

Также политсовет партии в целях укрепления внутрипартийной дисциплины поручил депутатам фракций «Замандаш-Современник» в Бишкекском, Баткенском, Ноокатском горкенешах рассмотреть деятельность ряда депутатов, грубо нарушающих требования устава партии, проявляющих неуважение к избирателям, и в случая подтверждения их, вынести на рассмотрение в политсовет партии вопрос о досрочном прекращении депутатского мандата.

Напомним, «Замандаш-Современник» представлен в 19-и местных кенешах страны. Всего по республике в городских и айыльных кенешах около 600 депутатов от партии.

Политсовет  «Замандаш-Современник»

Источник:  http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=24783:zamandash-sovremennik-chistit-svoi-ryadyi&Itemid=83

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мэрия Каракола

Мэр: Арпачиев Данияр Карагулович

Арпачиев Данияр Карагулович

Адрес: г. Каракол, ул. Тыныстанова, 21

E-mail: karakol@kat.kg

Официальный сайт: karakolcity.kg

presentation-small-karakolpresentation-small-przhevalskiypresentation-small-issyk-kulpresentation-small-tserkovpresentation-small-mechetpresentation-small-dzhety-oguzpresentation-small-dzhety-oguz-legendapresentation-small-ushchele-barskaunpresentation-small-skazka

Город Каракол основан в 1869г., как военно-административный центр на караванной дороге. В 1889-1922гг и 1939-1992гг назывался Пржевальск.

Через пять лет после смерти Пржевальского, летом 1894 года, на месте захоронения был установлен памятник великому путешественнику.

Озeро Иссык-Куль – гордость и жемчужина Центральной Азии. Уникальное творение природы сочетает в себе дикую силу, красоту и удивительные лечебные свойства.

В центре города Каракол - расположен красивейший памятник архитектуры - Свято-Троицкая православная церковь. Дата создания и становления храма уходит во времена основания самого города Каракол.

Знаменитая Дунганская Мечеть в городе Каракол, построенная в стиле буддистского храма китайцев, является одним из памятников архитектуры дунганской культуры конца 19 века.

В 25 км на юго-запад от города Каракол, находится живописная долина с красными горами Джеты-Огуз, что в переводе означает «Семь Быков».

В ущелье Джеты-Огуз можно увидеть необычные красные скалы, издали напоминающие семь быков, лежащих на земле. С историей их появления связано несколько легенд.

В скалистых южных хребтах Терскей Ала-Тоо, вдоль бурной реки, проходят тропы ущелья Барскаун. Длина ущелья растянулось до тридцати километров.

Двигаясь по южному берегу с города Каракол, не доезжая до небольшого поселка Каджи-Сай, можно попасть в красивейшие горные пейзажи.

Новые фотографии